Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них
1 июня 2016 года

Я НА САЙТЕ НЕ НАШЕЛ ПОДХОДЯЩЕГО ТАРИФА. ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДРУГАЯ СИСТЕМА ТАРИФИКАЦИИ?


Мы прекрасно понимаем, что существующие тарифы могут подходить не всем. Стремясь к гибким и клиентоориентированным подходам, мы разработали «альтернативную» тарификацию, которую можно найти по ссылке.

Если же вы затрудняетесь с выбором, то позвоните по телефону (4842) 54-98-54 (добавочный 26) и мы поможет подобрать тот тариф, который позволит максимально эффективно и надежно решить ваши вопросы в области бухгалтерского учета и ведения бизнеса.

МОЙ «ПРИХОДЯЩИЙ БУХГАЛТЕР» СТОИТ ДЕШЕВЛЕ. КАКИЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ ВАС?

Мы согласимся с тем, что сейчас на рынке бухгалтерских услуг есть и более дешевые предложения. В подавляющем большинстве это совсем небольшие компании, оказывающие такие услуги или индивидуальные предприниматели, которые работают «сами на себя».

Однако, низкая стоимость услуг, на наш взгляд, влечет за собой существенные риски. В случае болезни или отпуска «приходящего бухгалтера», предприниматель остается вообще без какой-либо «поддержки». Возможные штрафные санкции за неверно или несвоевременно представленную отчетность предприниматель оплачивает из своего кармана. Оценить качество и законность тоже некому. Но от правильно ведения бухгалтерского учета во многом зависит и успех предприятия, поэтому не стоит доверять свой бизнес «первому встречному».

«За плечами» нашей Компании уже более 20 лет опыта работы на рынке консалтинговых услуг и статус регионального лидера по версии рейтингового агентства «Эксперт». Наличие страховки на сумму 5 млн. руб., использование новейших разработок по работе и взаимодействию с клиентом, комплексный подход — то, что отличает нашу команду от представленных сегодня на рынке бухгалтерских услуг в регионе. У нас есть более 15 весомых аргументов и про каждый из них мы готовы рассказать подробнее.

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ К ВАМ ПРИДУТ ПРОВЕРЯЮЩИЕ ИЛИ СИЛОВЫЕ ОРГАНЫ И ПОТРЕБУЮТ ВЫДАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО МОЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ?

 

Мы осуществляем свою деятельность в полном соответствии с законами Российской Федерации. Использование электронных каналов связи происходит по защищенным, шифрованным протоколам. Первичная документация Клиентов хранится в специальных несгораемых сейфах. А взаимодействие с проверяющими и силовыми органами происходит исключительно на основании официальных письменных запросов.

ЧТО ДЕЛАЕТ ВАША КОМПАНИЯ ЗА МИНИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ?

 

Базовый тариф «ДопОфис» начинается от 6 тысяч рублей в месяц.

Условия тарифа:

  • Система налогообложения:
    • Упрощенная;
    • Патентная;
    • В виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.
  • Вид деятельности — оказание услуг;
  • Самостоятельная подготовка первичной учетной документации и платежных документов;
  • Отсутствие ВЭД.

Что входит:

  • Ведение бухучёта;
  • Сдача отчётности;
  • Ведение не более 2-х сотрудников;
  • Консультации по бухгалтерии.

Стоимость:

Доход в месяц                                                                              Цена услуг,
до 1 000 000                                                                                6 000
от 1 000 000 до 2 000 000                                                        9 000
от 2 000 000 до 3 000 000                                                       11 000
от 3 000 000 до 4 000 000                                                       13 000
от 4 000 000 до 5 000 000                                                       15 000

 

МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ СДАТЬ ОТЧЕТНОСТЬ? ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?

 

Мы ориентированы на гибкую работу с клиентами, и готовы помогать с разовыми услугами. Для определения стоимости работы вы можете связаться с нашими специалистами по телефону (4842) 54-98-54 (доб.26) и получить подробную консультацию и расчет услуги.

У ВАС НА САЙТЕ ЕСТЬ ПОЛЕ «ПРОМО-КОД». ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ГДЕ Я МОГУ ЕГО ВЗЯТЬ?

 

Промо-код — это инструмент, который, во-первых, позволяет вам экономить при оплате услуг ДопОфис (снизив даже до нуля) и во-вторых, зарабатывать. Мы стремимся к расширению партнерской сети, поэтому готовы оплачивать вам за рекомендации своим друзья и знакомым. Получить специальные пластиковые карты с уникальными промо-кодами можно в нашем офисе по адресу: г. Калуга, ул. Плеханова, д. 48/8, оф. 518. Также вы можете сделать запрос по электронной почте info@dopoffice.com и получить их в электронном виде. Скидка на услуги по промо-коду составляет 20% на второй месяц обслуживания по Тарифам ДопОфис. За положительные рекомендации, приведшие к заключению договора на оказание услуг, мы оплатим Вам 2 000 (две тысячи) рублей.

У ВАС СКАЗАНО, ЧТО ДАННЫЕ МОЕЙ БУХГАЛТЕРИИ ХРАНЯТСЯ «В ОБЛАКЕ» В ИНТЕРНЕТЕ? ЭТО БЕЗОПАСНО?

 

Безопасно. Все данные надежно хранятся на удаленном сервере (в «облаке»), используется защищенный протокол передачи данных. Несанкционированный доступ к данным, путем перехвата пакетов невозможен. Для ведения учета в облачном сервисе 1С организовано надежное и регулярное резервное копирование и система мониторинга.

ЕСЛИ БУХГАЛТЕР, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ МОЮ КОМПАНИЮ У ВАС, УЙДЕТ В ОТПУСК? ЧТО ДЕЛАТЬ?

 

В проекте DopOffice.Com работает большая команда профессиональных бухгалтеров, которые всегда готовы прийти на помощь друг другу. Поэтому уход в отпуск именно вашего специалиста никак не скажется на работе вашей Компании. На время отпуска, все информация будет передана другому специалисту, который окажет всю необходимую поддержку в полном объеме.

ЕСЛИ ПО ИТОГАМ ВАШЕЙ РАБОТЫ МНЕ БУДЕТ ВЫПИСАН ШТРАФ НАЛОГОВОЙ, ВЫ НЕСЕТЕ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

 

Деятельность нашей Компании застрахована на сумму 5 миллионов рублей. В случае каких-либо штрафных санкций со стороны проверяющих органов, возникших в результате работы наших сотрудников, мы в полном объеме возместим эти потери. В свою очередь, мы получаем это возмещение со страховой Компании. 

У ВАС СКАЗАНО, ЧТО ОБЩЕНИЕ С БУХГАЛТЕРОМ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ SKYPE. ЗНАЧИТ ЛИ, ЧТО ВАМ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОНИТЬ В ОФИС ИЛИ ЗАЙТИ?

 

Обязательно звоните и приходите в офис, если это удобно. Общение с использованием технологии Skype внедрено в качестве одного из элементов стандарта деятельности лишь для ускорения обработки стандартной заявки. Например, дать поручение на подготовку платежного поручения через Skype, на наш взгляд, значительно проще и быстрее, чем звонить в офис. Многие Клиенты уже оценили удобство такого общения.

ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ДРУГИХ КОМПАНИЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ ПОДОБНЫЕ УСЛУГИ?

 

Перед тем как приступить к созданию подразделения DopOffice мы дали себе обещание: «Не объявлять о старте до тех пор, пока не определим минимум десять критериев, которые нас будут выгодно отличать от других». В результате их уже пятнадцать. И сейчас их количество только увеличивается. За каждым из них стоит кропотливая работа, чтобы эти преимущества не оставались только словами. Каждый день мы работаем над увеличением их количества и качества. Подробности развития мы будем публиковать в нашем блоге http://dopoffice.com/blog/ .

ЗАЧЕМ В ВАШЕЙ КОМАНДЕ ЮРИСТ И БИЗНЕС-ЭКСПЕРТ?

 

Комплексность оказания услуг — одна из основ, которые положены в работу проекта. В своей работе предприниматель часто сталкивается с вопросами, где консультация независимого эксперта крайне необходима. Бизнес-эксперт поможет дать непредвзятую оценку состояния вашего бизнеса и подскажет проверенные пути сделать его лучше и эффективнее. А консультации юриста позволят обезопасить ваш бизнес со стороны поставщиков и подрядчиков.

ЕСЛИ Я ПЕРЕДУМАЮ И ЗАХОЧУ ПОТОМ ПЕРЕВЕСТИ РАБОТУ ПО ВЕДЕНИЮ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ?

 

Конечно, нам сложно представить такую ситуацию, когда вы останетесь недовольным работой с нашей командой. Однако, фантастика, как жанр, занимает весомую долю в мировой литературе. И если на секунду предположить, что такое все-таки произошло, то мы, на основании регламентов, осуществляем полную выгрузку базы данных и, с глубочайшим сожалением, передаем ее вам на основании акта приема-передачи информации. С этого момента вся ответственность за своевременную сдачу отчетности, равно как и полноту предоставленной информации в налоговые и проверяющие органы в полной степени лежит на вас. Однако еще раз подчеркнем, что искренне надеемся в невозможность такого развития событий.

У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ БАЗА, В КОТОРОЙ ВЕДЕТСЯ УЧЕТ. ВЫ МОЖЕТЕ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

 

Согласно стандартам работы подразделения DopOffice, ведение учета осуществляется в специализированных программах. Одна из них (приоритетная) — это 1С:Предприятие версия 8. В том случае, если в настоящее время учет ведется в другой программе (или не ведется вовсе в электронном виде), специалисты нашей Компании должны осуществить «перенос остатков» из других программ, тем самым, приведя состояние учета, в соответствии со стандартами. Стоимость этой услуги составляет не более 50% от планируемой ежемесячной абонентской платы.

У МЕНЯ СЕЙЧАС УЧЕТ ВЕДЕТСЯ В ДРУГОЙ ПРОГРАММЕ. ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИМЕННО В НЕЙ?

 

Несмотря на наши цели стать самой клиентоориентированной Компанией, пойти навстречу клиентам в этом вопросе, мы, к сожалению, не можем. В настоящее время на рынке представлено множество программ, позволяющих автоматизировать ведение бухгалтерского учета. Освоение каждой из них требует много времени, трудовых ресурсов и материальных вложений. Мы стремимся к унификации и стандартизации оказания качественных услуг. И именно реализация этого стремления позволяет нам держать конкурентоспособную стоимость наших услуг.

МОЖЕТ ЛИ ВНЕЗАПНО ИЗМЕНИТЬСЯ СТОИМОСТЬ ВАШИХ УСЛУГ?

 

Понимая опасения наших Клиентов о возможной внезапной индексации стоимости наших услуг, мы готовы взять на себя обязательства по сохранению текущих тарифов на период не менее одного года с момента заключения договора на обслуживание. Таким образом, вы всегда сможете точно прогнозировать расходы по статье «Бухгалтерское обслуживание».

КАК ПРОИСХОДИТ ПЕРЕДАЧА ДОКУМЕНТОВ БУХГАЛТЕРУ?

 

После подписания Договора на обслуживание, имеющаяся первичная документация передается в офис Компании на хранение. В процессе работы, внесение записей в базы данных бухгалтерского учета может осуществляться на основании фотографий документов или их сканированных копий. На основании законов Российской Федерации, первичная документация должна храниться надлежащим образом и на запросы налоговых органов быть предоставлена в рамках камеральных или иных проверок. Поэтому, для вашего удобства, не реже одного раза в месяц, мы готовы отправить к вам курьера, который доставит все необходимые документы к нам в офис. Для вызова курьера вам необходимо всего лишь выбрать удобное время и место передачи, предварительно написав нам в Skype о готовности.

ГДЕ ХРАНЯТСЯ МОИ БУХГАЛТЕРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ?

 

Вся первичная документация Клиентов хранится в офисе Компании в  несгораемых сейфах, что обеспечивает ее максимальную сохранность.

МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ ВАШИ УСЛУГИ НАЛИЧНЫМИ? ИЛИ ТОЛЬКО БЕЗНАЛИЧНЫМ РАСЧЕТОМ?

 

Услуги нашей Компании могут быть оплачены любым удобным для вас способом. При оплате наличными, вы получите чек ККМ, в полном соответствии с законом РФ. Оплата может быть осуществлена и безналичным платежом и с помощью пластиковой карты. Мыс формируем для вас специальную интернет-ссылку специализированной платежной системы, перейдя по которой, будет предложена авторизация интернет-платежа.

МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА?

 

Да, безусловно. Для этого вам необходимо всего лишь адресовать ваш вопрос в Skype или по электронной почте команде DopOffice. Тарификация услуг осуществляется на основании документа «Альтернативная тарификация», оплата по итогам месяца на основании предварительно согласованного «Листа согласования оказанных услуг».

БЕРЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ЗА РАБОТУ В СУДАХ?

 

Да, беремся. Мы стремимся оказывать полный спектр услуг и всеобъемлющую поддержку наших клиентов, поэтому команда DopOffice готова помогать и в этих вопросах. Однако, сопровождение в суде осуществляется за дополнительную оплату, на основании документа «Альтернативная тарификация».

ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ/ЛИКВИДАЦИИ КОМПАНИЙ?

 

И в этих вопросах мы готовы прийти на помощь. Подключайтесь к услугам сервиса и направляйте запрос на оказание этих услуг.

ПРЕДУСМОТРЕНЫ ЛИ СКИДКИ НА ВАШИ УСЛУГИ?

 

В настоящее время в DopOffice есть программа лояльности, которая позволяет получить скидку в 20% на второй месяц обслуживание. Более подробно об этом можно узнать из описания «Дарим СКИДКУ» .

 

Оставить свой комментарий

Войти с помощью: 

двадцать − 3 =

В целях обеспечения функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров, а также проведения ретаргетинга, на данном сайте используются cookie-файлы. Продолжая находиться на данном сайте, вы даёте своё согласие на использование нами cookie-файлов. Подробнее с условиями и целями обработки персональных данных вы можете ознакомиться в разделе «Политика конфиденциальности»

ПОНЯТНО, БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ
×
Не нашли подходящий тариф?

Тогда заполните форму ниже и мы обязательно составим для вас наиболее выгодное персональное предложение





Отправляя запрос вы соглашаетесь с условиями предоставления сервиса.

Каждому Клиенту мы дарим
лучший в мире подарок!

Запись на бесплатную консультацию

Запись на бесплатную консультацию

Откройте счёт и получите
в подарок бухгалтерское сопровождение

Получить подробную информацию о тарифе





Нажимая кнопку «Подробнее про тариф», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Соглашении на обработку персональных данных и Политике конфиденциальности.